Стоимость услуги - 10% от суммы отгрузки.

Работа с Байером

Чем вам поможет Байер?

В современных условиях вы можете напрямую связаться с поставщиком, заказать у него товары, перечислить деньги и получить отгрузку в своём городе. Это в идеале! Но, есть несколько нюансов, которые значительно увеличивают ваши коммерческие риски при работе с турецкими поставщиками:

1. Далеко не у всех поставщиков/производителей в Турции есть электронные каталоги и/или странички в соцсетях. Таким образом вы теряете добрую часть турецкого рынка. Даже при наличии сайтов и каталогов актуальность ассортимента и цен остаётся под большим вопросом. Байер на месте даёт актуальную и достоверную информацию.

2. Турецкие поставщики очень не любят отказывать своим покупателям, поэтому при отгрузке товара они могут заменять нужную недостающую модель на похожую (по их мнению). Байер проверяет количество и качество товара в соответствии вашим заказом.

3. По большей части, турецкие поставщики не отличаются склонностью к мошенничеству и обману. Если у вас есть проверенный поставщик, вы можете спокойно делать ему заказы и отправлять оплату. Но, на сегодняшний день есть ряд проблем с проведением оплат на зарубежные счета из России. По большей части остались денежные переводы через Золотую корону и банки, которые еще поддерживают Swift переводы со своими неадекватными условиями. Далеко не каждый турецкий поставщик возьмет на себя решение проблем с оплатой. Ведь на сегодняшний день получить в Золотой Короне больше 500$ наличными - уже проблема, а курс конвертации перевода на карту получателя не совсем выгодный. Байер поможет вам сделать перевод в любой валюте и передать оплату поставщику в момент отгрузки. 

4. Все цены, которые вам изначально даёт турецкий оптовик являются базовыми. После формирования заказа можно и нужно торговаться, а вот это уже лучше делать лично! Поэтому, доверив Байеру этот процесс, вы вполне можете оправдать оплату его услуг на скидке. Правила восточного базара действуют на турецких рынках уже сотни лет и никуда уходить они не собираются :)